Il menù Home Restaurant Il Moraiolo
Il menù è costantemente aggiornato in base alle materie prime stagionali.
Antipasto con formaggi di capra e pecora e accostamenti di vari tipi di marmellata che preparo con frutta di stagione: pesche, albicocche, prugne, ciliegie e mele dei contadini locali; confettura di melograno e fichi provenienti dalle nostre piante. Il miele è prodotto dall’azienda agricola del nostro vicino di casa.
Affettati di nostra produzione, bruschette con olio biologico della nostra azienda agricola, legumi e lenticchia di Castelluccio di Norcia ed altre specialità arricchite con verdure del nostro orto come i fiori di zucca all’Anita fritti e panzanella. Bruschetta e frittata al tartufo di Norcia cavati freschi e forniti da mio cognato
I primi piatti sono cucinati in base alla tradizione del territorio. Strangozzi al tartufo e agli asparagi, penne alla norcina, pasta con sugo di carne selezionata, tagliolini in brodo e minestre con legumi.
I secondi piatti saranno dati da una vasta scelta di carne selezionata a Km 0 tra pollo, coniglio, vitello, agnello, maiale e piccione allevati all’aperto da contadini del posto, scelti personalmente per garantire l’alta qualità della carne.
Il coniglio è cucinato in porchetta, cotto al forno con le patate del nostro orto, a spezzatino e fritto.
Il pollo con peperoni, alla cacciatora, cotto al forno a legna con patate.
Spezzatino di agnello al tartufo, arrosto o alla brace.
Piccione ripieno al forno.
Braciole e pancetta di maiale cotte sul braciere condite con finocchio selvatico da noi raccolto fatto essiccare, salsicce arrosto di nostra produzione.
Contorni stagionali; in primavera ed estate vasta scelta tra zucchine, pomodori, fagiolini, cetrioli e varie tipi di insalate mentre dall’autunno cavoli, verza, rape e insalata invernale.
Tutti i dolci come le crostate, ciambelle o torte vengono preparati in casa e fatti a mano.
Il liquore al caffè, al cioccolato, alla liquirizia e il limoncello sono fatti da noi.
Buon appetito!!
Scopri tutti i dettagli sul nostro home restaurant
Scopri il nostro Home Restaurant
Apertura Home Restaurant e prenotazioni
Puoi prenotare cene romantiche a lume di candela, feste private, compleanni e cene aziendali.
Sabato aperto solo a cena (prenotazione necessaria)
Domenica aperto a pranzo e a cena (prenotazione necessaria)
Prenota al numero 3911277749
Seguici su FacebookSeguici su Instagram
invia un’email a info@ilmoraiolo.it
Compila il modulo seguente per prenotare il nostro home restaurant o per ricevere maggiori informazioni.